1 minute reading time (164 words)

Receita de Moqueca de Pupunha

3_20170817-111910_1

Receita de Moqueca de Palmito Pupunha


Ingredientes

04 palmitos pupunha frescos

04 tomates sem sementes

01 pimentão vermelho

01 pimentão amarelo

300g abóbora (moranga ou cambotian)

02 cebolas grandes

02 dentes de alho

02 vidros de leite de coco

Coentro e cebolinha -verde a gosto

Sal 

01 pimenta dedo de moça

01 colher de sobremesa de azeite de dendê.

01 colher de sopa de azeite de oliva


Modo de preparo

Pique todos os legumes em tamanhos médios, a cebola e o alho podem ser picados em tamanhos pequenos. Os pimentões em fatias finas.Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões e a abóbora, deixe refogar por alguns minutos.Acrescente os demais legumes, a pimenta de preferência e sal a gosto. Refogue os legumes por 5 minutos e acrescente o leite de coco aos poucos, conforme a necessidade.Acrescente o azeite de dendê.Mexa de tempos em tempos para não grudar, e após 20 minutos verifique o cozimento dos legumes.Quando estiver quase pronto acrescente a cebolinha, o coentro e aproveite para acertar os demais temperos.Sirva com arroz integral e farofa de banana. 

Cozinhar em casa pode ser divertido e econômico
INHAME: vale a pena conhecê-lo
 

Comentários

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Visitantes
Sábado, 23 Outubro 2021